merryshu

是否怀孕

各位亲们:
我每个月的月经都很准时,但从上月月底开始我们就没有避孕了,月经至到昨天都没有来,本来是4月14号就要来的,超过9天没有来,我还以为怀孕了,但是今天又来月经了,量不多,请问是否怀孕还是月经推迟?
很苦恼!

caozimama

有可能是怀孕了,受精卵着床也会流血的,很多人以为是月经,你看看量大不大,如果量不大的话,买一张试纸测出怀孕,卧床休息到血停为止,如果量大,而且颜色鲜艳有可能是先兆流产,应立即就医.
如果测出来没怀孕就是虚惊一场了

tracylxf

到药店里买一张验孕试纸.

宝贝小猪

这个不敢肯定,按你平时规律的月经期来说,应该是怀孕,但是现在又有血,要不是月经来了,要不就是有流产症状,

sxhfjx

到药店买张验孕试纸就知道了,不过像你这种情况我建议还是去医院检查比较好。

mm88-2000

有迟来YJ史的话很有可能是了,但是测试早早孕最保险

duorimi

买验孕棒自己验一下 ,或者直接去医院...因为有的人也是怀孕了还会来点月经的,人各不一么,是吧!!!

wenye2199

最好去医院瞧瞧,放心。

mm88-2000

为了准确要先测试哦,确定后,现在的出血有可能是因为排卵后受孕,也有可能是因为干了重活或摔跤等