suknie_shao

宝宝不爱吃奶怎么办,急急急急急急!

宝宝现在三个半月了,前段时间开始不爱吃奶,我是纯母乳喂养,不过是吸出来用奶瓶喂的,以前每天可以吃5-6餐,每餐都能到150ml左右,现在每天就吃4餐,白天也就100ml/餐,夜里迷糊的时候能吃130ml,怎么办啊,这半个月都没长肉,去医院看了,医生判断是肠胃功能紊乱,我问医生有没有厌奶期的说法,她告诉我没有啊,怎么办??急急急急急急!!!!!!!!!!还有啊,这么大点的宝宝一定要坐着玩,放平了就哭鼻子,愁死人了。

duorimi

为什么要吸出来喂呢??你是不是等到宝贝快要吃了就准备吸出来给宝宝预备着啊,如果实在不行就给宝贝吃点米糊我家宝宝就在吃,挺好的 ,是可以护肠胃的

HEPANJUSHI2

首先你不该那样喂宝宝,从而造成他的消化不良,母乳喂养,你的体温和他需要正好与宝宝需要相吻合,你却要那样,是怕庝吗。宝宝也要爱抚,现在你可以按摩宝宝肚子,慢慢的,同时可买些山楂切片和鸡内金几个,炒干,和大米炒干微末加白糖喂,有好的疗效,祖传中医、河畔居士。对产后病,奶少有特效手机13287200564或qq916236839好了望顶下,以后注意用奶喂宝宝

chongzizhang

我家宝宝现在也是这种情况,已经快半个月了,宝宝刚刚满三个月,从来也没表现出饿的感觉来,一喂就打挺哭闹,我都快急疯了。去了好几个医院,也没看出个所以然来,但宝宝的精神状态还不错,我想可能是厌食症,目前正在找中医治疗,一个疗程就是一个月,不知道效果如何,孩子吃中药很受罪,希望你家宝宝很快康复,别弄成我们家这样。