lannuo

心酸的检查

我怀孕已经7个月了,在6个半月的时候发现宝宝有轻度的脑积水,我查看了相关的资料说会对宝宝以后的发育和智力有影响,因为我在怀孕40天的时候做过CT检查,我自己和老公的身体一直很好,自从怀孕到现在我没有一次感冒,身体各个指标都很正常,所以我想问的是这种情况是不是和做CT有关系,这个小孩还能要吗?

caozimama

还是请专业的医生看看吧,或是去挂个专家号,虽然育儿网里有很多有经验的父母,这个关系到宝宝未来的大事,还是听听专家的意见,比较保险,

jy1133

医生才能回答你这个问题,如果医生说不能留,我想你们也还是放弃吧,当然最好是专业医生.我的邻居她在怀孕时也是像您这种情况,但她坚持要了这个孩子,结果现在搞得全家人都为这个孩子操心,BB也受不少苦.当然您的情况也许和他完全不一样,最重要的是要放平心态.冷静在您当地找个专业的好医生再作一次全面的检查,如果结果如初,那再作决定吧.

sandycjr

刚怀孕的时候应该影响不大的,具体还是咨询医生