rat1109

怀孕2月可以坐飞机么

有事情要回家,但是长途汽车要12个小时,飞机40分钟,不知道能坐飞机不~有什么需要注意的谢谢大家了

yiaomama

可以坐的。我怀32周还坐一个半小时呢,没事的,只要你平时不晕车就行。不能超过32周喔。要不然坐不到飞机了,机场有规定的。

yuwang2008-08-18

放心吧~
我同事宝宝满月就从广西坐飞机到上海了~
比你家还小~
大年三十我看见老外抱着也是差不多半月的宝宝在机场大包小包的准备坐飞机呢

jy1133

二个月没事的,我在怀孕时经常坐飞机呢,八个月还坐过一次,当时被机场工作人员截下,怀疑我有九个月快要生了呢,那时我才知道七个月的时候就不能登机了,还需要开医生证明几个月,反正挺麻烦的.