qufengjiao19840923

宝宝小便

我家宝宝今天103天了,可是最近我发现她小便变少了,一天最多就是七八次,还有量也变少了,颜色还有点发黄,请问是不是出了什么问题?急!

dlf8075

肯定是上火,平时大可以给宝宝多喝水和新鲜的果汁,宝宝不爱喝白开水时可以加点儿童蜂蜜,又好喝又润肠降火

tracylxf

可以给宝宝多吃些水。

yuwang2008-08-18

上火了~
不要紧的~
多喝点水~
也可以少喝点梨汁~

missjanice

没关系的,是上火了,如果是母乳的话,妈妈要注意饮食了,多吃点清淡的东西,如果是喝牛奶,建议加点清火伴侣.

hxl-0802

给宝宝多喝水,或弄点葡萄糖水喝(不能喝太多,一天喝一次,或两天喝一次,可以降火)。