wenye2199

宝宝刚出生用什么尿片好啊

宝宝出生时用什么尿片护理之类的啊 ?

anbaihe

我女儿从出生就用帮宝适(紫色的好点),一般宝宝的PP是不会红的,注意每天清洗,另外孩子上火PP也会红,您可以先买好药膏,红了就搽点药膏,很快就好,没什么问题的。噢,还有我家宝宝每次大便后我都用湿巾擦,会干净些。如果妈妈觉得湿巾浪费,那就多给洗洗吧。

missjanice

一般还是建议用那种布的尿片,刚出生的小宝宝PP太嫩了,用尿不湿容易红屁股.

yuwang2008-08-18

宝宝刚出生的时候一定要小心啦~

宝宝每次尿完或者便便完换尿不湿的时候一定要用湿巾纸擦干净~

最好用全棉软布帮新生儿洗一下小屁屁~

洗好后晾干一下用护臀膏擦拭~

要擦匀~

尽量不要用爽身粉(我家以前用的,后来医生说不要用,一直没有用)

保持宝宝的干燥~

如果不小心宝宝有了红屁屁那就要小心啦~

洗净小屁屁,晾干~

用麻油(隔水蒸20分钟)擦拭屁屁~

千万记住不要擦爽身粉~

如果搽粉会导致宝宝的毛孔堵上~

每天可以多次~

麻油2天改用金霉素眼药膏消炎~

用金霉素的当天停止用麻油~

金霉素一天三次为宜~

第二天在改用麻油~

很快宝宝的红屁屁就会好的~

白天不冷的情况下最好尿布~

如果怕麻烦就尿不湿~

用尿不湿的时候千万要注意哦~
就是一定要等屁屁很干的时候在包~

这就是我的小经验~

希望能帮到新手妈妈

hxl-0802

个人觉得还是用棉布尿片,自己做一些,如果想用尿不湿最好参照网上有个妈妈自制的那种也不错,另外也不能完全依赖尿片,也要定时多给宝宝把屎尿,从小给宝宝养成好习惯。祝你家宝宝健康成长

水蓝色回忆

我家用好奇,换得勤一点,不会有红屁股。
别用爽身粉。

sandycjr

刚出生头几天最好用一次性的纸尿裤或尿片啦,因为胎便很难清洗。

欣赏

帮宝适挺好的,用着也方便....