yaodengdeng

宝宝的嗓子哭哑了对以后的嗓音有影响不

我的宝宝才一个多月,一饿就哭,而且不马上给他吃,他就好用力的哭,这两天嗓子也哑了,心痛死我了。不知道能不能好啊,好怕对他以后的嗓音有影响啊。

congcong081205

不会的,我的宝宝刚出生时由于黄疸去照光,回来之后嗓子也哭得好哑,那时好心痛,过了好久嗓子才恢复.所以不用担心,不会对以后的嗓音有影响,过一段时间就会好了!祝宝宝健康:)

sy0612

没什么的,不要紧,不用担心