nicole73

地中海盆血

我姐现在怀孕五个多月,检查出我姐是地中海盆血的协带者,她婚检时夫妻双方都没有,05年生了个女儿检查也是没事的,为什么现在会有这种现象出现,那现在她该怎么办,她很想留住这个BB,如果生下来会有什么果,BB会有怎么程度的地中海盆血??请快复谢谢!

sandycjr

只要你姐夫没有就没问题啦。

yuwang2008-08-18

蛮讨厌的~
我电视上看过好像对宝宝相当不好~
你们自己最好到大点的好医院咨询一下啦~
宝宝要是是这个毛病要好多钱看的~
不过宝宝这么大了肯定想要留住~
还是找专业医生咨询吧

wyy1437

第一:不要太紧张;
第二:叫你姐夫也去重新查一遍,我结婚时,也只是查出我有,轻微的,我老公的查的也没事,但产检时我老公也查出有,并且跟我是同一个类型,如果同一基因类型的话,有25%的机率小孩会得重型地贫,要不得,50%的机率携带者或轻微的,可以要,25%的机率正常。如果不同类型或者只有一方有的话,应该问题不大。有可能正常也有可能是携带者或跟有的一方相同;
第三:如果不放心,只能做产前检查:抽羊水。我做的是抽羊水,结果为轻微,跟我们一样,影响不大,但肯定会有点贫血症,这是没办法的。但我不想放弃这个孩子,所以生下来了,女孩,顺产,不错。是有点贫血,但总的来说影响不大。所以你姐最好到医院的产前诊断科详细咨询。
祝一切顺利!

手机用户832p362

我有轻度地中海盆血,我女儿有。现在我又怀孕了,能用这个孩子的脐带血来治疗我女儿吗