ZXY0511

宝宝便秘怎么办?

我宝宝现在喝的是美赞臣的奶粉,从两个月开始便便一直是墨绿的,最近的便便老是硬硬的,给他吃了香蕉泥以后稍微好转一点,我想是不是宝宝不适合这个奶粉,我想换雅培的,不知各位妈妈有什么好建议不?

yffwz058

对了·首先就是要考虑换奶粉,可以试试雅培爱心美,其次宝宝每天要保证足量的水摄入,如果宝宝便便还是干燥,妈妈可以用手轻按摩宝宝左腹部。

提问者对回答的评语:谢谢啦!

yuwang2008-08-18

我家一直吃的雅培~
其实宝宝奶粉就是容易上火~
你宝宝多大啊?
如果过了4个月就上午下午各吃一次菠菜或者米苋~
如果4个月内的就吃菠菜汁~

luoziyan

多吃蔬菜水果,番薯,多喝水