♀小釹籹↘

担心,急于需要回答

现在想咨寻一下预产期过了3天了.要是打催产针催生的话,对宝宝和大人会不会有影响的啊?现在身体没有要生的一点迹象,好担心啊?

lsdwife

别打,该生时自然会生,只要胎心正常就没事,我小外甥拖了12天才生,一切正常."瓜"熟了自然会落,别担心啦.

XZQ091013

催产素是促进子宫收缩的,对胎儿没有影响,只有子宫收缩了才能生。如果没有反应就要剖腹产了,时间长了孩子会缺氧的!

duoduor

最好不要打催产针,顺其自然最好,我那时候没沉住气,打了一天,折磨了一天,最后还是剖。后来听别人讲,催产针对婴儿还有影响,悔。不过,关键时刻,还是要听医生的!

zhangsuting

先做检查,如过一切正常就再等等.