zjw012

第二阶段到底喝什么牌子奶粉好

宝宝马上6个月了。刚出生吃美赞成三个月后换惠式,现在6个月了,都说第一阶段的惠式蛮好的,第二阶段就不怎么样?现在都不知道喝什么好了,姐妹们能把你的介意给我说说吗?谢谢!

baodanmami

有时,有些父母不一定严格按着孩子的年龄去选择阶段配方奶粉,认为其中的营养不会有很大的区别,也许只是商家为了市场需要玩的一些花样。其实不然,不同年龄的宝宝对各种营养素的需求是不相同的。
优质的配方奶粉,会分阶段、据不同年龄小儿的生理特点和对营养素的要求,对五大营养素蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素和矿物元素进行全面的强化和调整,以满足不同发育阶段宝贝的需求:
* 0-6个月宝贝:应选择含蛋白质较低的婴儿配方奶粉Ⅰ段。这种配方奶专为0-6个月宝贝研制,补充了充足、合适比例的DHA和ARA,接近母乳含量的游离核苷酸和足量的铁,符合这个年龄段宝贝生长发育的需要。
*6-12个月宝贝:应选择含蛋白量较高的婴儿配方奶粉Ⅱ段。这种配方奶针对6个月以上宝贝的生长发育需求,补充了充足、适合比例的DHA、ARA、游离核苷酸和足量的铁,可以促进宝贝智力、身体发育,并可预防贫血。有些配方奶还采用葡萄糖聚合体配合乳糖,可以促进钙的吸收;不含蔗糖,可避免因嗜吃甜食而导致偏食和虚胖;并采用精制植物油配方,容易消化吸收,提供宝贝快速生长所需的能量。
* 1岁以上宝贝:1岁以上宝贝的配方奶,需要进一步调整必需脂肪酸、亚油酸、蛋白质等营养素的比例,并添加牛黄酸,钙、铁等矿物质及多种维生素,以保证宝贝获得充足均衡的营养。这个年龄段的宝贝已经可以进食很多种食物,并从中获得丰富的营养素。奶不再是宝贝惟一或主要的营养素来源。

提问者对回答的评语:谢谢。我知道了

tracylxf

奶粉不要换得太频繁

pearlchan

其实我宝宝一直没换奶粉,都是喝美赞臣的,只是换阶段。我宝宝现在一岁半,还是喝美赞臣的,只是喝第三阶段了。

wzopp

美赞臣吧,我家一直在吃

梦梦妈妈

吃着蛮好的就不要换了,惠氏第二阶段就不好了吗???

rate_huang

惠氏火气大
我宝宝到第二阶段我就给他吃合生元的奶粉
现在吃的是美素。

xiaofeilb

惠氏就是火气大,我们用旭贝尔奶粉的,不上火,宝宝也爱喝

yingtaomon

我BB一直吃的美素的 挺好的 现在BB也吃二阶段