airy0110

总哭会导致胎儿畸形吗?

我已经怀孕四个月,近一个月总是哭,情绪很激动,请问对胎儿影响多大?会导致畸形吗?我很担心,请大家帮我解答,谢谢!

梦梦妈妈

对宝宝性格,脾气有影响吧.
现在是关键时期,你尽可能的控制自己的情绪吧.为了宝宝.
我当时怀孕早期也是的,经常哭.现在宝贝4个月了.睡前,吃东西前老是哭.我就联想到我.如果当时怀孕时怀着好心情.宝贝脾气就不会这么的坏了吧.哎....

hao498076610

不会的,有可能孩子出生后脾气不好

pearlchan

哭不一定就会导致宝宝畸形,只是长期哭会对宝宝健康有影响。怀孕期你应该保持心情舒畅,要快快乐乐的,这样宝宝才会健康呀。希望你天天快乐,生个健康的宝宝。如果难过的时候,多想想快要出世的宝宝,你就会开心的啦。

plweijia

不会,但是你的情绪会影响宝宝。你的情绪不好,宝宝也会很烦躁,不舒服。

可爱妞妈

不会导致畸形,但是怀孕期间应该尽量保持心情舒畅,这样对宝宝好点。

haoyun123mama

为什么总哭呢?孕育宝宝是一件幸福的事,要控制好自己的情绪哦?叫你老公多疼疼你吧呵呵,高兴点为了宝宝的健康

pingping885211314

不会的,不过好像宝宝生下来以后脾气很暴躁哦,呵呵~~

lingxuang2009

不会,但宝宝以后的性格就比较差,会暴躁,易怒,动不动就会生气,会哭,反正不是好事,我怀宝宝时就是心情不好,有时老是哭,所以现在宝宝性格太差了,我好后悔,希望你开心点吧,为了宝宝什么事都看开点吧.

zhusiyumama

这个也不大好说呢,我孕期心情都挺好的啊,而且一直都是个开心的人,但是我家宝宝现在脾气蛮急躁的,有时候一些说法也没有根据哦

nananana2000

孕妇心情舒畅对宝宝是很关键的一种胎教,所以尽量让自己心情好起来哦...

快乐璐宝宝

不会导致畸形,但是怀孕期间应该尽量保持心情舒畅,这样对宝宝好点。

sandycjr

情绪波动大对BB始终不好,建议保持开朗的心情

zx26316311

多想想宝宝 别一天想这想那就OK了撒 注意身体 心情 才是最重要的 安心等宝宝到来吧