欣赏

孕期接触农药有坏处吗??

我是一位农资经营者..这个季节开始销售农药,请问这对胎儿有伤害吗????希望听听大家的看法...........这对胎儿伤害大吗?

chenweihao

可能会使胎儿畸形。就像刚装修好的房子就搬进去一样会令胎儿畸形。
为了宝宝,先请个人来做吧,自己要安心养胎。

提问者对回答的评语:谢谢

wfdina

最好不要接触吧

yuwang2008-08-18

那肯定有的~
钱可以以后赚~
儿子是一辈子的哦~
还不暂时离开的好~

一萱宝贝

肯定有,别说接触了,你闻多了都会造成对宝宝的功能损害甚至畸形

宝贝小猪

肯定有伤害,一般农药都是具有杀伤力的,含的成份对胎儿肯定有影响

sandycjr

最好避免接触化学药品