chenkaixin2008

怀孕期间胸口疼

我妹妹怀孕六个月现在吸一大口气的时候,左边胸口疼的厉害,医生说心电图有点问题让过一周在去查看看,也可能是宝宝的肝肾不好,都不确定,现在家人很着急,请问大家有没有碰到过这种情况??????

angelapiao

如果做了心电图心脏没有太大问题的话有可能是肋间神经炎,随着妊娠月份的增加有可能症状加重,如果疼的不是很厉害可以等到分娩之后用一些芬必得,如果疼的受不了就去找中医开点中药喝效果也很好

提问者对回答的评语:谢谢!

﹎麝扌座

没有这种情况.这个不好说.也有可能只是孕妇的问题.别太紧张.对宝宝也不好!

tongtong0920

放松心情是最主要的,祝健康!

逸萱

看看医生吧。我那会没有这种情况