xieyuantang

头和脚还是不稳怎么办?

我宝宝刚过六个月,头还不是很稳,可以抬起来,但经常时间长了头还会往下栽,一晃一 晃的,脚也是,刚三个月脚还喜欢站在大人腿上串呀串的,可是现在呢,放在大人腿上脚就软的,一点没有站的意思。全身都软软的,婆婆说人家三个月的宝宝脚骨子都要硬,怎么办啊?懂这一行的人士来回答,谢谢

xiongjuan11

6个月的孩子头还太不好脚也站不好?你是不是缺氧了的?建议你赶快去神经棵看看,如果是他们的问题就是闹部发育问题中的肌张离低没有力气,中医里叫"5迟5软"我孩子就是这样的,你去我日记里看片"|动作发育和我的孩子为什么回这样"等等参考下,不能大意.一定要去看

JEANEAN

那个急不来的,每个宝宝的情况都不一样的,现在先让宝宝学会坐,学会爬,再慢慢来吧.

﹎麝扌座

宝宝会翻身了吗?先学会翻身在学坐着.然后学爬.急不来.每个宝宝体质不一样嘛!

逸萱

孩子还小啊。
慢慢就好了

shaoyan88

我在康复中心就见过一个小孩也是六个月了,脖子还是一晃晃的,他的是肌张力过低了,其实四个月时你就应该重视这个问题了。越早干预治疗效果会比较好,赶紧带小孩去康复中心做按摩及电疗的吧。也可以做个脑部检查,因为一般肌张力异常是脑部原因引起的,当然也不是全部都是。