qqbaobao2009

担心孩子不健康

孕36周,每次产检都很正常,除了没做三维四维彩超.是否可以断定孩子各方面都很健康呢?没有什么缺陷?

﹎麝扌座

我怀孕的时候也没做过三维四维宝宝现在也很健康啊!最主要的是保持心情愉快.其实做那些都要看个20.30来分钟对宝宝更不好!不用想太多.

JEANEAN

孕检都是检查些很基本的东西,很多都很难说准的,只要孕妈保持开朗的心情就好啦.不用想得太多.宝宝是有感应的.

aa0101001

不要胡思乱想.宝宝检查正常就没问题

guoshuangyi

不要胡思乱想.宝宝检查正常就没问题。我怀孕的时候也没做过三维四维宝宝现在也很健康啊!最主要的是保持心情愉快!