xia_258369

怀孕期间的正常体重是多少?

我怀孕30周了,我原来的体重是108斤,现在是140斤,是不是有点超重,就是整个孕期正常体重应该是多少才正常?

小韵妈

是超重了,要注意饮食,尽量吃高蛋白低脂肪的食品,否则只长肉肉没有营养哦

水蓝色回忆

我孕前也是108斤,生的那天是140斤。
看书上说是,增长10~15公斤是正常的。

逸萱

不超重的。
我怀孕那会147斤。没怀孕时107斤。
等我生完孩子还不到120斤

dongdong1205

超了,还有10周,后边长的更多,还是要注意饮食,增长10~15公斤是正常的。

LuisLin

能吃就吃,不一定都补到宝宝的

小雪宝

你有没有问过医生你现在宝宝是多大了,有没有超重,后期宝宝会迅速增长,到了36周就会变成缓慢增长了,你最好问一下医生,不然都生的时候宝宝太大了很难生的》

amuclan

怀孕期间体重的正常增加值是11——16公斤,超过16公斤的都算是超重