li78731369

急@@@

大家好。我有个问题请教一下。我怀孕半个多月的时候因为感冒扁佻体发炎不能吃饭。所以前三天共吃了阿莫西林8片,扎了两天头苞一天阿奇莓素,这个孩子还能要吗?

amuclan

阿莫西林属青莓素类药物对孕妇是所有抗生素类影响最小的,其次是头苞,不过建议还是少用头苞,用阿莫西林没太大问题

nn8-28

上医院问医生吧!一般是不应该吃药的!

mnsxl

怀孕前三周用了药,没有关系,超过三周就不行了

chenweihao

怀孕四十五天后去医院照个B超,看看妊娠囊的发育情况,再把情况和医生说,如果医生说没事那就要这个宝宝吧。

sandycjr

应该还没着床,影响不大,可以到医院咨询一下医生。

zx26316311

别大惊小怪了 安心孕吧 一天想多了不好的 现在开始多注意身体 没问题的