yuhun_2004

我准备怀孕了,请大家赐教!

我在腊月初三的时候流过产,不知道现在可不可以准备怀孕了?医生说要过六个月以后,不知道少于六个月行不行?还有就是孕检是不是非常必要?

xiaottmama

如果是人工流产建议你等足六个月,因为人流对子宫伤害很大,怕怀孕后容易流产。药流的话时间可以不用等那么长。为了优生优育,孕检是很必要的,毕竟怀孕不是小事,确保母子健康很重要。祝你好孕!

提问者对回答的评语:谢谢,我也是那么想的,从现在开始准备喽,呵呵

乐奕然

保持好心情,保证身体状况良好,祝你好孕!

XIANGSI

只要身体好就行 6个月 是怕你子宫及身体恢复不好 如果想要的话 到医院检查一下是有必要的 祝你好孕 o(∩_∩)o...

yaoyao0713

感觉自己身体棒,应该没问题的

shangrui613

保持好心情,好身体是最重要的

xiaohuan1980

首先要调理一下身体,最好等到六个月以后,我认为中医调理效果蛮好的,别太着急,也不差一两个月,如果就是着急就建议你去做下B超看下,如果一切都OK那就等着做妈妈吧!加油哦!!!