无奈的春天

孕妇天天坐着好吗,而且还玩电脑

我现在怀孕5个月+9天,几乎每天坐着,时间比较长一点,而且每天对着电脑1~2个小时,有时候还长点,这样对胎儿有影响吗?现在胎儿发育完了吗?以后主要发育什么了?请有经验的医生和准妈妈告诉我一下?

小雪宝

我也是一样啊,天天上班每天对着电脑,但是我每天对着电脑2个小时后就起来走动一下,其它姐妹都说怀孕的时候会脚肿,但我就没有!还有晚上的时候叫老公出来陪你散散步半个小时也好!

提问者对回答的评语:呵呵,知道了,谢谢!

乐奕然

胎儿发育最重要的是前三个月,对着电脑也不会有本质上的影响,建议经常出动走动一下,保持好心情,多加强营养,祝你好孕!

可爱的嘟嘟

肯定是有影响的,电脑的辐射挺大的。天天做着也不好,对宝宝的发育不好哦。你现在要改变自己的生活和工作的方式了。不要因为多赚点钱,而让自己后悔哦。

希希幺

我的宝宝2个月了,之前跟你也是一样的担心.妈妈们总是说不好.但是也没有案例说电脑辐射对胎儿的影响有什么严重的后果.而且现在的电脑都是液晶的,辐射也相对少了,没什么的吧.注意加强营养就是了嘛.

yiaomama

我从怀宝宝到八个月每天对着电脑七八个小时,是顺产的,宝宝很健康。

RAIN321

没什么影响,我那时整天对着电脑.
宝宝现在当然没发育完,还早着呢,十月怀孕,宝宝每天都在不停的发育,出世了继续发育.到这学习一下基本知识吧http://www.ci123.com/category.php/84/95/97

雨恋@867QQ

我现在是34周,也是天天对着电脑,也长时间坐着呢。

手机用户2y227411

我天天也是坐在电脑旁的,至少是五个小时以上也没有穿防辐射的