GHOST520

关于我的胎儿股骨小于孕周5周孕

晚孕...头位.RO.双顶径7.6头围28.2 腹位25.5 股骨4.6
肱股4.1 羊水20.5 胎儿颈部未见脐带回声...
结论...晚孕.单活胎.头位.双顶径29周孕.头围29周孕.腹位29周孕.
紧张..胎儿长骨发育明显小于周孕.(股骨约24 周孕)
羊水偏多.
请问 这个应该怎么办..是不是不正常..算不算畸形..

XZQ091013

不会啊,只是宝宝小点而已
B超时医生没说什么吗?

可爱的嘟嘟

不算,还要在等等看。现在不要轻易放弃,他是一个生命,我相信你一定会有一个健康漂亮可爱的宝宝的。

yiaomama

这是发育迟缓。请不用担心,平时多吃饭,多吃水果之类的东西。