djw-20090216

怎么样游泳是最适合宝宝?

我的宝宝有两个多月了,买了个游泳池,但是不知道多久游一次泳最好?每次都游多长时间合适?都在一天中的什么时候游最好了?

ld072222

早上9点后一次,下午4点后一次,也可每天只游一次。刚开始10分钟左右,主要看宝宝是否适应!最长不超40分。水温37-40度,大人一定不离步!用张小方巾添在宝宝下额与游泳圈间,以免游的过程中水溅出积在此处,宝宝误吸阻碍呼吸!吃饱后一小时,不易吃太饱,五六成就得了,游前要做操!游完也要做操再穿衣再吃奶,回复体力。总之在家要比在游泳馆更要注意安全!!!!

xiaottmama

两个月的宝宝每天都可以游泳,每次10-15分钟,吃奶后两小时游比较合适,水温37-40度,我的宝宝也两个月,每天早上要洗澡,游泳就安排在下午5点左右。

乐奕然

在中午温度比较高的时候,每次不要超过20分钟,祝宝宝健康!

ld072222

其实在家游好处是不贵!在游泳馆少说20元/次
但水就用得多了,水费见涨呀。每游一回接一大池水,游完就全放了,浪费水呀。最最最重要的是父母对这方面的知识了解不多,不怕一万就怕万一,不懂如何解决突发事件。最好万事大吉平平安安!