shezl

没有一岁可以吃一岁以上的奶粉吗

我家宝宝还有十天才满一岁,可刚好奶粉没有了,我不知道该买二阶段(6-12个月)还是三阶段(1-3岁)的奶粉?三阶段现在可以吃吗?

乐奕然

不要太着急给宝宝换三段奶粉,而且就算是要换的话,也不能立即就换,宝宝的肠胃会不适应的,建议你还是再买一点二段的奶粉,和三段的奶粉间隔喂宝宝,逐渐的更换为三段奶粉,这样比较好一些,祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢

ld072222

对呀,我同意楼上的说法