白白菜菜

[求助]为什么我乳房会有刺痛感

生完宝宝才20天,但是今天给宝宝喂完奶后,右边乳房有刺痛感,痛的眼泪都掉出来了,不知道是什么原因啊?不会是乳腺炎吧?现在痛的我都睡不着,请各位帮帮忙!

guoziyue850325

我也是这样,我家宝宝都40天了,我没你们那么严重,只是痛一会就过去了,跟针扎一样,老人都说是奶惊了。

戴燕

这个正常的,因为你里面的奶水被宝宝吸空了,它的条件反应再“制造”奶水,等60天应该就没什么感觉了,慢慢适应,都这样的

fjxmgsy

是 啊 我哪时候也会啊 而且奶头都被吸破

xuzhengyan

不碍事的,别瞎想,怎么会是乳腺炎,多用热毛巾敷敷,会好的

LUHONGLI

我现在是49天了有时候也是这样的,让宝宝吸吸好想就会好点

霹雳男孩

我也是剌痛,有硬块去医院他们讲是乳腺炎打了9天点滴,中间我还做了理疗按摩,现在好了很多有时还是有点剌痛.主要是我家宝宝吃不完奶水没及时排空所至.