MYZYZ

情感转移——情感怎样转移?

三岁多点男孩,晚上哭闹找父母,该怎样去安慰呢?

带他的是奶奶,可是他不喜欢奶奶。

和我玩得还可以,可是我自己也有一岁多的小孩子,现在回家时要是对我小孩好他还吃醋呢,弄得我现在一回家就要花时间陪他们二个玩儿一阵子,以平衡他们二个的情感需求。

高手支个招吧,不胜感激!!
在妈妈身边时就奶奶也在一起的,老人家没活力,没有什么情趣,小孩子不喜欢是正常的现象。我的意思不是一定要小孩子喜欢奶奶,而是我以及我们更多的亲人该怎样对待。
情感转移——情感怎样转移,小孩子已经对自己的父母有一种依赖和一定的认识,并不是让我们的角色象他的父母一样对他好就可以解决的。
哪位有这样的经验,希望懂小儿心理的帮帮我!

syzx-6768

和孩子沟通说简单不简单说难也不难,只要用心去观察的喜好,我想孩子会喜欢上大人!

XZQ091013

和奶奶相处久了就会喜欢奶奶的
他喜欢什么东西就叫奶奶满足他的要求
不用多久就会喜欢奶奶的