xiangetmin

怀孕三个月半可否有性生活

从怀孕开始到第十周的时候有见红现象,但自第十一周起至现在见红消失一切正常,请问现在三个半月能否有性行为,采取什么姿势比较好。

mm88-2000

怀孕前三个月和怀孕晚期最后三个月医学上是禁止过性生活的,以免产道被感染,引发流产等现象出现

宝贝小猪

还是不要有性生活为好,一般孕早期(四个月之前)不能有性生活,容易引起流产,何况你还有过出血现象。

fjxmgsy

自己要多注意还是少做比较好 这样对你和宝宝都比较好

HoneyQinqin

怀胎10月性冲动在所难免,完全不过性生活亦不现实,可以尽量少的过性生活,怀孕期的性生活可能产生2种不利影响:1是可能导致流产、早产、胎膜早破,2是可能导致产前、产时或产后感染,不过个体差异不同各种情况也是因人而异的。
性生活姿势,夫妻同一方向侧卧男方在后,注意不可压迫孕妇腹部,次数随之也要相应减少,对孕妇和胎儿都好,为了你和宝宝的健康小心谨慎!

kimey

适度的性生活是可以的,而且可以增进夫妻感情。

sandycjr

可以的,但不要太频繁,注意休息