xiaomin1110

月经还没来!急!

3月21号来的月经,我的周期非常正常,30天一次,这样算的话应该是4月19号就应该来的,但是今天都已经23号了还是没有动静,在4月2号,5号,7号,9号,还有12号,分别和老公同房过,没有做任何安全措施,今天早晨我用试纸试了下,显示阴性,我想知道我怀孕的几率高不高?还有一般在月经期过了几天后用试纸比较准确?急...............

df123456

再过几天又去医院检查一下吧,就算怀上了,现在也太小,B超打不出来的!

XZQ091013

或许这次经期推后了,
一般在经期过一星期后用试纸比较准确

宝贝小猪

如果月经推迟5-10天,这个时候基本可以测出来,你再过两天试试

fjxmgsy

我的宝宝都六个多月我的月经卜也是没有来他们说吃奶会晚点我环也上了

BB026

有可能怀孕,放松心情,过两天再用晨尿验一下,但是到医院验准确点

WSKAFAP

你没有怀孕,再几天吧.没事的.