celine2009

宝宝不爱喝粥水,有啥方法吗?

我家宝宝4个月多1个礼拜了,想让他早上吃点粥水,可他不要喝的,不知道是不是味道太淡了,能加点糖进去或者什么办法吗?谢谢拉

pingping885211314

我宝宝那时候不到四个月就喝米粥了,我那时候是煮粥的时候加一点桂圆肉和红枣,那样粥的味道很好,宝宝好喜欢吃的,你试一试吧~~

提问者对回答的评语:我 会试试看 的 ~~

军博

4个月?尽量不要加辅食,6个月时加倒可以,加辅食应遵循:由少到多,由单一到多元,让宝宝慢慢接受,以利宝宝健康成长。