小雪宝

宝宝脐带绕胫一定要剖复产吗?

我宝宝脐带绕胫两周是不是一定要剖复产啊?那么如果剖复产产后要怎么应对呢?

HXM-YY

尽量能顺产就顺产,我当初宝宝也是绕颈两周,后来还是顺产,生出来的时候还绕颈一周呢。因为小孩子在肚子里经常转来转去的,没事的,医生都提倡顺产。顺产的小孩抵抗能力比较强,大人也不会太难受,母乳到的时间比较快。

tracylxf

最好是,为了宝宝的健康,你也可以咨询一下医生.我当初也是这样,后来就剖了,剖腹产就是开始几天动不了,其他和自己生也差不多.

pingping885211314

呵呵,可能要剖腹吧,不过我那时候宝宝也是绕颈,医生建议我先顺产试一下,要是6小时还是生不下来就要剖腹,结果在助产士的帮助下终于顺产成功了,呵呵~~

gz_glh

也不一定要剖腹产的,也有很多人都是顺产的。但说不定过段时间脐带又不绕颈了,我之前也是绕颈一周,差不多到预产期的时候再去照了B超又不绕了。其实剖腹产也不什么的,只不过你刚动完手术的那几天动不了,过后都跟顺产没什么区别的!

fjxmgsy

看医生怎么说··我的六个多月做B超医生也是说我脐带绕胫、后来我吧也是没有事情 是宝宝还没有发育好 后面我的胎位都会正

姐妹花儿

遵医嘱吧,医生在最后几周会告诉你生产的方式,当然这也得取得你的同意.剖腹产就是前三天疼,当天的夜晚的麻药醒了会很疼,现在医院都有麻醉棒的,相对来说比顺产要强点吧.我的感觉啊.脐带绕劲顺产大人小孩都有风险,你现在多少周了呢?如果是30周左右的话,做运动还是可以恢复正常的.剖腹产后尽早下地走动,为了早日恢复没怀孕之前的身材,忍忍疼痛,5天出院后买收腹衣穿,刚开始穿比较难受,夜晚睡觉的时候不要穿,不到出月子肚子就回去了.穿收腹带/裤的时候吃点糯米助收腹.我的肚子一星期收回去很多.出月子瘦了10几斤.

sandycjr

其实不一定,能否顺产除了看自身条件外还要看BB的大小等条件,你可以咨询一下医生。