ping520mama

这是奶水吗?

我是5月6号的预产期,最近乳头老是会出现无色无味且透明的有些粘的水,请问是奶水吗?为什么会有那么多啊?

◇﹏罂粟

怀孕的时候,乳头可以挤出透明似粘液的东西,那个是奶,我怀孕的时候就有,我现在奶特多,你的宝宝出生后有饭饭吃咯。幸福的宝宝自己带来粮食了。你现在不要去挤,要么以后存不住奶了,你的奶太好了,自己都流出来了。

提问者对回答的评语:呵呵 真的啊? 那我就不愁宝宝没奶吃了啊。。

Baby417

就是奶水了,看来妈妈的奶水很充足哦,多的都快装不下了,宝宝的福气

sandycjr

是的,怀孕期正常的分泌。