woshibaobaoma

怀孕8个月,性交出血。

怀孕8个月了作爱时阴道有血流出,但是肚子不痛,检查说胎儿正常,请问这是哪里出的血?会有什么影响吗?应该注意什么呢?不会对宝宝造成什么副面影响吧,

LOVEPIPIZU

我建议呀,后三个月不是不可以有性生活,而是尽量减少。一个月内最多不可超过四次。我以前也是这么过的。也不见得有什么问题。不过,你在过性生活的时候,还是轻点好,做老公的应该体量一下。

宝贝小猪

孕晚期不易有性生活的,如果有性生活,一定不能像平时那样,动作要轻要慢,以免造成早产。

ping520mama

孕晚期不要在有性生活了,既然医生说正常应该没什么事情的,切记孕期最后三个月是不可以有性生活的,以免造成宝宝早产

taphuan

这个准妈妈就忍一忍呗,本来整个孕程就很遭罪,都八个月了万一出点什么状况,后悔都来不及,所以嘛最后三个月和前三个月禁忌性生活。

爱蕾儿

检查说胎儿正常就没问题了,心情放轻松,我怀孕的时候出了三次血,宝宝很正常。心情好最重要

akuny

立即去医院啊。怕早产。。

potatolkk1

既然怕影响宝宝,最后3个月就忍忍,这么点忍耐力都没啊 ....万一有个什么后悔都来不及,等你生好了跟你老公有的是时间

cylia07

天天,8个月了还敢 AA 啊,立即去医院检查啊,怕早产。