㊣圣喆妈

孩子什么时候喂干饭?

我孩子马上就一岁了。原来都是给他喂的稀饭,但是11个月去体检的时候医生说可以喂干饭了,开始孩子最多吃几口就含在嘴里不肯吞了,不知道是不是不习惯?

JEANEAN

你要给宝宝一个过渡期,还要马上转干.

提问者对回答的评语:好

tracylxf

是这样的,我们宝宝当初的时候一口饭在嘴里含有半小时,你可以在饭里面给他加些汤水之类的,让吃起来容易些.慢慢地就好了.

yym7004

慢慢来,不要急,多吃点希饭好

amy200711

我宝9个月左右我就给点饭了,他自己要的,只要他要的就给点,慢慢来没关系的。