zcy-2008

宝宝拒食,急!

因为母乳不够吃,月初就开始给宝宝断奶,一周以后终于断掉了,宝宝一次可以吃奶180-210,还有两顿辅食。两天以后,带宝宝去打乙肝第三针,当天晚上就不吃东西,还有点闹夜。我心想是打了针的缘故,就没太在意,两天过去了,宝宝还是不吃,而且吃的东西一天比一天少。开始是6个小时不太吃,后来8个小时过去了也不怎么吃,每次吃点东西都要喂半天,边喂她边哭。到昨天是五天了,一天只吃了100毫升奶,吃了一点点稀饭。以前她爱吃的水果,米粉现在都不吃了,可急死我了,昨天晚上给她喂母乳,才勉强吃饱了,怎么办呢?

syzx-6768

宝宝都有个适应的过程!

tracylxf

你给他吃谁的母乳啊?如果是你自己的,那我就建议你停止吧,给宝宝断奶之后,一天你的奶水在你乳房里已经变质了.