zhang2006

宝宝一吃鱼肝油就拉肚子,怎么办?

从医院回来,医生要求20天后开始吃鱼肝油(伊可新),每次一吃就拉肚子,没办法,只好减少量还是拉.婆婆强烈要求停止吃鱼肝油,我又怕小孩缺钙,怎么办?我想换个牌子,不知道.哪种好些?

babybear

现在太阳这么好,可以带她多出去晒太阳,也有助于钙的吸收。如果吃这种牌子的不行,就换一种牌子吧!问一下医生的意见。

babybear

建议先暂停. 等恢复一下后, 再慢慢加, 注意观察.

babybear

贝特令是可以试试的

刘管

现在可以不吃呀,隔断时间再试试,我家以前也是一吃就拉,到五个月以后我才正式给他吃这个呢!

derek

那就不要吃了,宝宝喝配方奶粉,应该不怕缺钙的。