guomiaomiao

宝宝偏头怎么办?

我家宝宝还不到50天,可是头睡的有点偏,有什么好的办法可以纠正过来吗?

zhaoyinuo512

在宝宝睡觉的时候,如果头偏了你要纠正他,用纯棉的布料给宝宝做个小枕头,里面放上小米,宝宝头偏的那边小米多一点,很快就能纠正过来,我家宝宝就是这样做的,现在11个月了,头型很好看。

提问者对回答的评语:星

duoduor

家长帮助把宝宝的头偏向另一边,或者睡个定型枕,还可以纠正过来的。

pingping885211314

大多数宝宝在3个月以前都是这样的,喜欢把头偏到一边,不过后来就好了,我女儿那时候也是那样,刚开始以为是脖子有问题,后来发现没有,但是你可以在宝宝睡觉的时候把宝宝的头摆正了就可以了,放心吧~~

guoguo3602

我家宝宝也是的,望反方向让他睡觉

逸萱

最好是在孩子醒的时候逗孩子玩,那边头鼓就从那边逗孩子。
不要强行的动孩子头。那样不好。
坚持就行。
我家孩子就是偏。
现在就好了,6个月了。