yoyozhangy

保佑我的小宝健康

最后一次YJ是2月23日,初次能尿检出怀孕时间为4月5日,呈弱阳性,测血HCG值4月8日为291.41IU/L、孕酮26.06Ug/L,4月16日血值为3096IU/L、孕酮12.41Ug/L,4月23日血值为7732IU/L、孕酮12.29Ug/L,第二次查血后医生说孕酮太低,开了一些乐孕宁口服液及地屈孕酮片(达芙通),但是今天查出来的孕酮还是没升,4月15日BC时BC单上写着:子宫前位,稍增大,轮廓清晰,包膜光滑,完整。子宫实质内未见肿块回声。宫腔内可见小暗区,大小约0.6*0.4cm,呈椭圆形,位于宫腔中部,内未见卵黄囊回声,未见胎芽回声。双侧附件未见肿块及其他明显异常声像。现医生说再吃五天药回去BC检查,这样是否就是胚胎发育异常啊,请有经验的姐妹们教一教,真的好担心,因为很想要这个小孩(06年时有过一次宫外孕)

今天(4月28日)又去做了一次BC,结果是宫腔内可见妊娠囊回声,大小约1.4*1.0cm,呈椭圆形,位于宫腔中部,内可见卵黄囊回声,未见胎芽回声,医生说如过一个星期后复查未见胚芽及胎心的话建议我不要了,真的好伤心,也好担心,我真的很想要这个宝宝,有姐妹有过类似经验,宝宝健康的吗?让我自己打打气!

aliceliu168

孕酮越来越低了.不知道你是否提前三个月吃叶酸.你都60天了正常的话都有胎心了.听医生的建议吧!

mhllhh

我觉得最好去你当地医院的妇科咨询一下

syzx-6768

你的检查报告上都有这些,你就当时应该问问医生,相信他们的话!