lhxj1977

怎样让宝宝不挑食

宝宝快两周岁了,我们觉得他比较挑食.不爱咀嚼,不爱吃蛋黄,有什么办法让宝宝吃蛋黄啊?我用橙汁试过,他吃一口就不要了.就是一吃蛋黄就觉得恶心那种.还有别的方法吗?

xiehua5113

你可以用鲜橙汁拌蛋黄一起给宝宝吃,这样即容易消化又容易被宝宝接受。或者也可以用奶也可以。其它的东西你则可以用色彩或造型来吸引宝宝,不过这就要家长多花些心思了。

提问者对回答的评语:谢谢