mir0017

怎样提高孩子睡眠质量

宝宝一到晚上就特别兴奋,十一点睡到两点就醒了,一直可以到早上五六点再睡,再睡也不熟,半小时,一小时就醒,怎么办,有谁帮忙出出点子.

mnsxl

没听说过,还是少给婴儿吃些乱七八糟东西吧,现在婴儿用品问题层出不穷,小心为好

幸福源源妈

宝宝多大了呀,如果还小,只能补钙,如果大些了就可以食补。

李润泽

最好还是别吃,就吃指定的婴儿钙粉,现在天气好了,多出去晒太阳,最重要

guoguo3602

补钙的同时要补鱼肝油,促进钙吸收的