liuxingyuan007

孕早期服药了,担心死了

你好,我最后一次月经是1月28日,月经一向不准,也没什么反应,到4月22日去医院检查才知道怀孕了,可在4月11、12、13日由于感冒一共服用了8粒速效感冒药和8粒阿莫林,不知道会不会造成胎儿畸形或智力上的问题。检查时的胚囊大小为3.4*2.9,胚芽长1厘米。而且因为也没想到怀孕,一直以来也没补充叶酸什么什么的,吃饭也很随便,营养也不怎么好,就是我的身体素质一直都挺好的,平时水果吃的也不算少,不知道我肚里的孩子现在这种情况还能不能要?谢谢

无奈的春天

跟我差不多了,我还用过栓剂和妇科千金片好几种药,当时我也不知道是怀孕,月经也不正常,而且我是怀孕两个半月才知道的,当时是冬天5个多月去做四维彩超说没问题。你不要太担心了,定期做孕检就好了.

duoduor

有些药物会对孕早期产生影响较大,有些不会,具体情况,最好认真咨询下正规医院的医生。

yuwang2008-08-18

其实这个问题医生也不会给你肯定答复的~
你怎么想起来吃感冒药?
感冒药对小孩非常的不好的~

mhllhh

阿莫西林对胎儿不会有影响,但是感冒药就不太好,你去当地妇科医院咨询一下

zhangyi0602

想要就坚持下去,月份越大,你越不能再犹豫了!当然还是建议你再去医院检查检查

song-doudou

感冒药对宝宝有影响的,还是去专门生小孩的医院去咨询一下吧,孩子大了不好弄