ilikechen

宝宝老是吃不饱

我宝宝二十多天,喝配方奶粉,白天能持续两三个小时喂一次,可到了晚上就醒着,而且不到二十分钟就要吃的,不给就哭,吃完醒一会,小便两三次后又开始哭着要吃的,不知道这个是什么情况,希望有经验的妈妈提点意见。。谢谢

shenxianfaleng

宝宝要就是没有吃饱。多给他吃点。这么小的宝宝就是这样。

幸福源源妈

宝宝还小,这是正常现象,现在还不必客意的控制一定要2-3小时喂一次,基本是想吃就给哟,再大些现形成定时喂养吧。

kangkang-4-1

现在宝宝还小你最好定时给孩子喂尽量让他吃饱,等孩子大些吃奶有规律就好了,不是什么大问题放心吧