linlin1682000

什么时候怀孕的?怀孕期间吃过中药调理

您好, 我月经是2.7~10日末经的,经血少,期间开了点补血调经的中药喝,到3.10后一直还来月经,3.28在医院做过尿检,当时显现没怀孕,所以又开了两次中药调理(医生说就算怀孕了中药也没什么影响的),到4.23自己在家做了尿检,发现怀孕了.请问我是什么时候怀孕上的,期间吃的中药是否有影响,谢谢

yuwang2008-08-18

你现在应该算是11周一共40周~
你自己在算一下~
最后一次月经的第一天算起~
中药无所谓的~
我家亲戚就是一边中药一边怀孕的~
第一个月吃了已经怀孕了但是不知道第二个月继续~
吃完才知道怀孕~
宝宝满健康的啊~
还比我家白呢~

幸福源源妈

按道理是有影响的,第一个月是胚胎发育的关键时期,要不然你可以等到16周左右做个筛选看看,如果不好,建议还是不要的好,如果一切正常,当然要喽!

kangkang-4-1

是药三分毒,就算没有什么事我想也是有一定影响的