hongjin05

现在开始迟吗?

我的孩子从小就几乎没爬过,也不会爬,我也发现他很容易摔倒,撞伤.他现在已经四岁了,请问现在再练习爬还有用吗?能补救吗?

zhangyi0602

我觉得有必要学习爬啊!不会爬的孩子平衡能力很差哦!我宝原来也是不爬就会走了,现在慢慢地也有爬了,只让他脚和手挨地,大不了给他洗洗手,不要爬麻烦哦

幸福源源妈

可以现训练训练,会有帮助的,可是宝宝不一定愿意哟!

shenxianfaleng

可以训练。学习爬的过程比学走路还要长,要有耐心。在学习的时候一定要给宝宝很大的鼓励哦!

tangtang1112

现在爬也没有关系,还是能锻炼他的协调能力的.