llvfang

急寻!!!

您好
因为我怀孕时有关先兆流产,在怀孕前三个月做了三次B超,现在怀孕五个半月了,总是担心前三个月做的B超对宝宝不好,会不会影响脑部发育什么的 谢谢!

shenxianfaleng

不会的,不要太担心,怀孕时最重要的是营养与心情。

tracylxf

不会的,现在B超辐射少了。不要担心,祝好孕。

xfsy0216

我前三个月做了两次B超,还感冒一次,现在宝宝很健康,不用太担心,反而是你的心情要保持良好,这个会影响宝宝的情绪,进而影响他的性格

pingping885211314

不会的,我怀孕期间差不多做了10次B超了,也是前面做的多一点,和你一样是先兆流产,现在宝宝6个月了很好的~~