tang20090130

宝宝不吃怎么办

我家宝宝原来是肠胃不好,不知道饿,现在吃了保健的药,她知道饿了,可是就是不吃,饿的哇哇哭,也不吃,就爱吃手,怎么办

y1986230

到小朋友多的地方去和小朋友一起吃。小朋友就是要玩伴。关键是好吸收。因为肠胃不好吗,多做一些好吸收的少食多餐吧。宝宝只有一个幼儿期还烦您多花点时间。

ruixi2008

是不是喂的方法不对,我家宝宝用勺子喂就不吃,非得自己抱着碗吃