cc-crystal

宝宝46天了

宝宝46天了,坐车的时候有点恶心但没吐,请问有什么好方法防止吐啊?还有现在我觉得我腿没劲,站不住,走路没事,就是老站着不动超过5分钟就不舒服。

奶茶妈妈

46天,应该有早孕反应了吧。。我怀孕时头三个月吐的特厉害。也出现浑身没劲的现象。。继续坚持吧。祝你好运。。

hnmch

正常反应,可以买些相关书籍看看,每个月都会有不同的反应,就会知道哪些正常或不正常了,从12周起定期做孕检也很重要.可以及时纠正贫血'高血糖或血压等问题

yy-2008

是怀孕的反应喔,我那时怀孕就晕车厉害