susan00123

连续房事后,吃了紧急避孕药。

我在20号和23号都有房事,今天(24号)吃了紧急避孕药,请问如果怀孕对胎儿有没有影响?能不能要?受孕到底是20号还是23号?希望帮帮我,谢谢。

夏云

是20号还是23号不好说的,你几号的月经啊?如果不在排卵期又吃了避孕药的话,应该不会怀孕的。你一直在吃避孕药吗?如果是的话就要停药半年以上再要孩子,否则的话会有副作用、会影响到孩子的。如果不是的话,即使有了,只是临时吃了一次药的话,在早期的时候应该没事的。实在担心的话就去问问医生就行了。

提问者对回答的评语:谢谢!

Alan-mami

想要宝宝怎么还吃避孕药呢?
是要三分毒,更何况是避孕药??
如果药物起了作用,那就没有机会受孕的。

baobaolimingyang

对胎儿是有影响的,如果真的怀孕了,到医院检查一下胎儿是否正常。
不过一般来说,吃了紧急避孕药就不会怀孕了

chensonglu

应该是不会。因为同房72小时内吃避孕药就不会在怀孕的

HoneyQinqin

紧急避孕药副作用很大的,一般要在停药3个月以后最好半年才可以要的,因为那些激素停留在人体内需要时间排出体外的,为了宝宝的健康,为了宝宝的一生,也为了你们的一生,最好慎重考虑再做决定!