小兴妈妈

宝宝为什么吃蛋黄会吐

从四个月开始我便为宝宝喂蛋黄,刚开始吃了没什么问题,可是后来一吃就吐,到现在八个月了,偶尔有时候喂一点还是吐,所以我现在都不敢再喂蛋黄他吃了...

duoduor

宝宝可能是不喜欢蛋黄的腥味了吧,配上蔬菜泥,搅在一起吃,试试。还有,发烧时,不能吃蛋黄。

banana208208

可能宝宝对鸡蛋过敏呢
开始不过敏,不代表后来不过敏哦,因为人体是不断变化的哦。
鸡蛋是比较容易过敏的食物,尤其是蛋青。所以一般建议到1岁之后才给宝宝添加的。可以考虑先给宝宝添加鹌鹑蛋。

逸萱

是不蛋黄干啊?
我家孩子四个月也是吐过蛋黄。后来就不给他吃了。
现在没事