COCOABC

求助!

我家宝宝出生37天了,但是她还是晚上哭闹不肯睡,白天睡觉。可以说是日夜颠倒。姐妹有什么好办法可以帮我吗?谢谢

zhangxinhao2008

你家宝宝才出生,应该让他多睡觉,这样才长得好,宝宝前两个月睡觉时间一般都要有20个小时,很少时间是醒的,不过也有不肯睡觉的宝宝哈。你家宝宝如果是晚上不肯睡想玩的话,那你就不用担心哈,只要白天不让他睡就可以了,但如果晚上是哭闹不停的话,那说明你家宝宝缺钙,我家宝宝以前晚上也哭闹,后来给他补钙后就没有了,睡得也很香!

duoduor

对于早睡宝宝的纠正方法为逐渐推迟入睡时间,如每天使孩子晚睡15~30分钟,适当调整进食和白天小睡时间,这样逐渐延迟宝宝的早晨自然觉醒时间。对习惯晚睡的宝宝,可在早晨逐渐提早把宝宝唤醒,随之,就会使宝宝的入睡时间逐渐提早。

aa0101001

你可以白天多和宝宝玩.让他少睡觉.晚上晚一点睡.慢慢的宝宝就会颠倒过来.要有耐心.猪宝宝健康

逸萱

白天让孩子少睡,逗逗孩子。

摇篮中的王子

老人说有句古谚不知道对你家宝宝怎么样,我也试过挺好的。天荒荒,地荒荒,我家有个吵夜狼,走路的君子练三编依觉睡到大天亮。写在红纸上往人多的地方贴。