幽优

请问大家都用什么来洗宝宝的衣物的?

宝宝的衣物要经常消毒,每天清洗干净,还要考虑气味等因素。大家都用什么牌子的洗衣液或是洗衣皂来洗宝宝衣物的啊?

雨燑妈

专门的婴儿洗衣液。宝宝的衣服每天都换,尤其是内衣,我不会用肥皂或洗衣粉。用专门的洗衣液,衣服比较柔软。也没有添加任何香料。

提问者对回答的评语:我试过香皂洗宝宝的衣物但会比较硬,换用专门宝宝的洗衣液效果会好很多。

zhangxinhao2008

有专门卖宝宝洗衣服的洗衣液,我家宝宝用的是“宝贝可爱”牌的洗衣液,味道满好闻的,洗衣效果也满好,你可以试试!

逸萱

我就用肥皂洗。

zhongdong525

我们也是用香皂洗的,宝宝餐具衣物清洗差不多就可以了,如果什么消毒消毒太干净的反而会影响宝宝的抵抗力.我家宝宝一岁前衣服都用香皂受洗,之后就放洗衣机和我们的衣服一起洗了也没什么不适.宝宝的健康很重要但家长也不能太辛苦了!