c329186527

我怀孕了吗

我的经期延后了很多天,在这几天我的胸部有疼痛感,乳头也很疼然后尿也很频繁,还有点拉肚子,可是十天后我来了月经了,我是不 是想多了,还有就是我的经期本来就不规律

宝贝小猪

也许是因为心情紧张造成的原因,越是担心越会觉得这也不对那也不好了

逸萱

用试纸测一测。估计是怀孕了

wanwan71

用测试纸测一下。最好能抽时间到医院检查。

nuozheng

你的月经量多吗?跟以前一样吗?如果是,应该是没有怀孕;如果量非常少,而且来经时间很短,那么建议你用试纸检测下看是否怀孕。